Automne sur un Lac

24.10.2017

L’automne et ses couleurs resplendissantes ne peut qu’inspirer nos plats, et on en profite pleinement.

Poisson d’eau douce sur un fond de courge avec comme départ un potage de châtaignes, voilà ce qui vous est proposé chez nous cette semaine.

Gingembre, citronelle & courge

02.10.2017

Bien! Cette fois c’est clair, l’automne est bien présent, avec son lot de changements de température.

C’est pourquoi, cette semaine, nous vous proposons ce petit menu remplis de vigueur et de saveurs.

Les places étant limitées, pensez à donner un coup de fil avant de venir.

Bolets et souvenirs suisses allemands

25.09.2017

La saison des champignons à commencé, et c’est super.

Mais pour faire une jolie transition avec l’automne, le plat principal m’a été inspiré par des souvenirs de mon apprentissage.

En effet, le premier curry que j’ai connu fut celui de met traditionnel suisse allemand: l’émincé à la crème de curry. C’est simple mais vraiment bon.

Donc voici le menu de notre première semaine d’automne

CH > NO > NZ > CH

18.09.2017

Cette semaine, c’est un petit tour du monde que nous vous offrons.

Départ depuis chez nous en passant par la Norvège (saumon) jusqu’à la Nouvelle Zélande (agneau) et retour.

Voici ce qui vous sera présenté dans notre menu hebdomadaire.

Mi figue, mi… poire

04.09.2017

… tel est le début de notre menu de cette semaine.

Sauté puis gratiné avec du fromage de chèvre chaud et du miel, ce duo de figue et poire est juste sublime quand il est servi juste chaud.

La suite du menu, vous la découvrirez ici et pensez que c’est une semaine courte dû au Jeûne Genevois.