Auberge des Trois Coqs

Die Zutaten

Die Qualität eines Gerichtes beginnt mit der Qualität seiner Zutaten: Deshalb stehen regionale, frische, biologische und additivfreie Produkte im Mittelpunkt unserer Anliegen und als Grundlage unserer Küche.

Wir achten auch besonders auf die Zusammensetzung der einzelnen Produkte, um uns so gut wie möglich an die eventuellen Allergien unserer Gäste anzupassen.

Durch die Qualität dieses sorgfältigen Auswahlverfahrens vor dem Kochen sind wir in der Lage, eine außergewöhnliche Aromenvielfalt für jeden Geschmack anzubieten.

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"Hausgemacht"

Motiviert durch den ständigen Wunsch nach Verbesserung legt unser Restaurant großen Wert auf Transparenz, Herkunft und Qualität seiner Produkte, die dann in unserem eigenen Betrieb gewissenhaft zubereitet werden. Wir verwenden frische Zutaten, die von uns in der Küche vollständig vorbereitet werden.

Durch die Exzellenz, die wir in diesem Bereich erreicht haben, wurde uns das Label „Hausgemachten“ verliehen, das von der Französischer Verbraucherverband, GastroSuisse sowie Slow Food und der Woche des Geschmacks vergeben wird.

Der Ort

Die Auberge des Trois Coqs liegt ideal im kleinen Dorf Chambésy, zwischen dem Internationalen Flughafen Genf Cointrin und den Ufern des Genfer Sees.

Sie profitiert von einer bezaubernden Umgebung und bietet zahlreiche Zugangsmöglichkeiten an (siehe Abschnitt „Informationen“ für weitere Details).

Das Restaurant befindet sich in einem alten Gebäude aus dem Jahr 1900, mit Sichtbalken und knackigen Parkettböden, die ihm einen einzigartigen Charme verleihen. Familiäre Atmosphäre, wie zu Hause.

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