Clean & Safe

26.08.2020

Schutzmassnahmen Gastronomie

Die Verbände GastroSuisse und HotellerieSuisse haben für den Bereich Gastronomie ein Schutzkonzept erarbeitet, um für Gäste den Besuch in einem Restaurant angenehm zu gestalten.

Schutzmassnahmen
Die Betriebe und Gäste sind angehalten folgende Schutzvorschriften zu befolgen:

-Händehygiene: Hände beim Betreten des Betriebes waschen oder desinfizieren
-Abstand halten: Möglichst 1.5 Meter Abstand zu anderen Gästegruppen und Mitarbeitenden.
-Bezahlung: Möglichst bargeldlos und kontaktlos bezahlen
-Personendaten: Bei Gruppen von mehr als 4 Personen muss der Betrieb Name und Nummer von mindestens einer Person pro Gästegruppe erfassen.

Clean & Safe link

Offene Keller 2018: „Ein Keller, ein Restaurant“

31.05.2018

Anlässlich des Tages der offenen Keller standen die Restaurantbesitzer, darunter die Auberge des Trois Coqs, die stolz die Domaine des Gondettes in Chouilly und die Domaine des Molards in Russin vertrat, am 26. Mai 2018 in einem geselligen Moment bei den „Canons“ im Mittelpunkt. Sie gingen während des „Tages der offenen Weinkellerei“ zu einem Genfer Weingut und kamen dann mit einer „Lieblingsflasche“ zurück, die sie während eines abschließenden Aperitifs in unserer schönen Altstadt von Genf teilen konnten.

Die „Auberge“ im Jahr 2018

27.05.2018

Familiäre Atmosphäre. Ein gemeinsames Essen sollte ein besonderer Moment sein, und wir sind bestrebt, Ihren Besuch bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. In einer ebenso freundlichen wie überraschenden Umgebung, in der Lego und Fabel- und Kochbücher in den Regalen liegen, treffen Sie die freundlichen Besitzer und genießen Sie einen entspannenden Moment voller Geschmack und Farbe.

Schauen Sie sich das Video der Auberge des Trois Coqs an..