Prix à discuter
Dimension Largeur 2000, Profondeur 370, Hauteur 700
Dimension Largeur 2000, Profondeur 370, Hauteur 700
Hotte de ventilation avec moteur sur le toit et lumière intégrée.
Chambre Froide et de Congélation. Dim. L2,40m / P4m / H2,10m
Sur groupe central
Plan de travail avec 6 tiroirs à bouteilles, une armoire robinet à bière, et place de rangement.
Diverses étagères en inox avec diverses dimensions sur demande.
Plan de travail en inox avec armoires et tiroirs. Dim. 1850×700
Chauffe assiette suspendu dim. 1400×250
Plan de travail en L, avec deux armoires réfrigérées, 3 tiroirs réfrigérés, sur groupe central, une armoires chauffe plats, et tiroirs à ustensiles et à bouteilles.
Dim. 450x450x470
Piano à gaz, dont une grande plaque, un coup de feu (2 feux), un grill, un bain marie électrique, et rangements.
VENDU
Dimension 400x580x900, en bon état, 2 cuves de 7-9 litres.
Très bon état
Longueur 157cm, Profondeur 47cm, Largeur 103cm
Saladette avec planche à découper incluse, et armoires réfrigérés sur un groupe central, et tiroirs à clés.
Table de travail avec armoire et tiroirs réfrigérés, et tiroirs de rangements.
Premium – Bioprodukte – Regionale Produktion – Superfoods – Hausgemacht
Auf dem Weg nach Jussy müssen wir zuerst die Karte der Schweiz konsultieren. Jussy liegt im äußersten Osten des Kantons Genf, an der französischen Grenze. Diese reizvolle Region hat schon immer das Interesse von Insidern geweckt. Die Bischöfe von Genf hatten hier ihr Hauptquartier verankert. Dank ihrer Kenntnisse über den fruchtbaren Boden betrieben sie in Jussy bereits im Mittelalter Weinbau. Während das Schloss heute Teil der Geschichte ist, sind die Reben und der Name
Als wahres Geschenk der Natur ist Sembrancher ein reines Schweizer Alpenwasser, das in idealer Weise mineralisiert ist. Es ist ein mineralarmes Wasser mit 261 mg Trockenrückständen, Bikarbonat-Kalkstein mit einer Magnesiumkomponente. Es fördert die Verdauung, seine bakterielle Reinheit und sein sehr niedriger Nitratgehalt ermöglichen es, es ohne Mäßigung zu verzehren. Sembrancher ist von den nationalen und europäischen Kontrollbehörden als „natürliches Mineralwasser“ anerkannt und gekennzeichnet.
Der Hahn schlägt den Alarm. Sofort suchen die Vögel Zuflucht unter den hochstämmigen Obstbäumen oder stürzen in den Stall. Der Raubvogel, der hoch oben wirbelte, begann einen Abstieg nach unten. Die Hühner auf Albert Greteners Bio-Bauernhof verbringen viel Zeit im Freien. Sie verlassen sich auf die Hähne, die nach den Richtlinien des Bio-Bud unbedingt in der Herde leben müssen. Sie schützen ihre weiblichen Artgenossen vor den natürlichen Feinden, die die Exkursionen mit sich bringen.
LDie warme und feuchte Luft über den Reisfeldern riecht nach einem intensiven Duft mit blumigen, würzigen und leicht erdigen Noten. Dies ist das typische Basmati-Aroma, das von frisch geernteten Reispflanzen stammt. Die Ausläufer des Himalaya liegen hinter den weiten grünen Feldern. Wir befinden uns in einem kleinen Dorf in der Nähe der Stadt Betalghat, etwa 350 km nördlich von Delhi.
Bio-Eistee mit alpinem Rhododendron erinnert an eine Wiese aus frischen Blumen, vermischt mit dem zarten Geschmack der Rose. Dank seines intensiven Minzaromas ist Bio-Eistee mit Alpenkräutern sehr erfrischend.
Am Anfang stand diese einfache Beobachtung: Warum gibt es keine guten Limonaden, die traditionell, natürlich, lokal produziert und mit geschmackvollen und biologischen Zutaten hergestellt werden?
Das Ergebnis: drei natürliche, handgefertigte Limonaden, die schrecklich frisch sind und in der Schweiz hergestellt werden.
Eine Fülle an frisch gepresstem Fruchtsaft ohne Konzentrat und mit nur dem Zuckerschuss, der das ganze Gleichgewicht bringt!
Es ist dieser starke Wunsch, Ihnen das Beste, und nur das Beste, anzubieten, der uns dazu brachte, Les Pétillantes zu gründen.
Von Marc Caillet de Chambésy
Das ganze Seeland ist in Trägheit gebadet, ein paar isolierte Wolken, die Regenfälle ankündigen, die sich von Anfang der Nacht an vollständig auflösen, um den Ort der Sonne zu überlassen, die den etwas höher gelegenen Bio-Bauernhof beleuchtet und die alte sumpfige Landschaft dominiert.
In Rarogne im Wallis werden die Barsche des Sees in Becken gezüchtet. In der Nähe des Lötschbergtunnels profitiert der Betrieb von dem durch den Tunnelvortrieb abgeleiteten Quellwasser. Als der Tunnel gegraben wurde, floss Wasser auf natürliche Weise aus den Eingeweiden der Erde. Es hätte in die Rhône evakuiert werden müssen, aber mit 19° C wäre es eine Verschwendung gewesen. Der Fischzuchtsbetrieb hat daher ein 1-Kilometer-Rohr installiert, das einen konstanten Durchfluss liefert. Dies ist eine ideale Temperatur, da die Barsche in Wasser bei 21° C ihre beste Form zeigen.
Diese Forellen, die in der Nähe der Quellen der Venoge am Fuße des Schweizer Juras aufgezogen werden, leben ohne jegliche Behandlung mindestens 18 Monate. Die einzige biologische Fischzucht in der Westschweiz ist eine Familienfarm aus dem Jahr 1965, die von 300 Forellen profitiert, die in ihren eigenen Teichen gehalten werden.
Wir haben diese köstliche Sorte aus der Bio-Pilzserie der Fine Funghi AG im Zürcher Oberland ausgewählt. Alles wird gegessen, sowohl der Stiel als auch der Hut. Auch nach dem Kochen bleibt das Fleisch fest. Austernpilze aus dem Mittelmeerraum werden dort erst seit wenigen Jahren angebaut.
In der Nähe der Stadt Cà Mau, im Süden Vietnams, fahren wir für eine Stunde durch das Landesinnere und steigen schließlich in ein kleines Motorboot. Ngueyên liegt es am Herz zu sagen, dass hier Garnelen allein ihr Essen finden, auf natürliche Weise und ohne Zusatz von Medikamenten oder Lebensmittelzusatzstoffen, wie es bei der konventionellen Landwirtschaft der Fall ist. Organische Garnelen ernähren sich von Kleintieren und mikroskopischen Bakterien, die sich auf Mangrovenblättern zersetzen und auf natürliche Weise in die Becken fallen. Sie brauchen nichts anderes.
6:00 Uhr morgens klingelt. Es ist Zeit zum Aufstehen. Los in die Küche, um die Mischung aus Bio-Mehl und Hefe zuzubereiten, begleitet von Sauerteig, frischem Wasser und etwas Salz. Unsere Mehle werden von Minofarine geliefert und sind garantiert biologisch.
Das Radfahrerbier ist die Kreation von Damien Bisetti, einem Unternehmer in der Gastronomie und Fahrradbranche seit 4 Generationen, der selbst Schweizer BMX-Champion war. Radfahren ist die Geschichte einer Leidenschaft, die vom Vater auf den Sohn übertragen wurde. Seine Legenden und mythischen Wettfahrten, seine Freundschaften und Emotionen, seine Innovationen und natürlich seine Traditionen. Es ist auch das Vergnügen, in einer Gruppe zu fahren und schließlich ein gutes hausgemachtes Bier zu trinken. Das Ergebnis dieser Leidenschaften und Damiens Unternehmergeist war die Geburtsstunde des „Vélosophe“: Das echte Radfahrerbier.
Die 2012 in den gut benannten Claie-aux-Moines gegründete Brauerei geht aus einer starken Freundschaft hervor. Im Januar 2001 weckten die ersten Phasen der Gärung die Neugier und Motivation der drei Freunde, und wie eine unerschöpfliche Quelle wurde Dr. Gabs Bier geboren