Piktogrammen
Informationen für Gruppen | Wichtig !
Ein volles Menü obligatorisch für Gruppen, ausgewählt und im Voraus bestätigt
Hier ist die beste Wahl:
1 Vorspeise für alle
*****
1 oder 2 Hauptgericht vorab ausgewählteund bestätigte
*****
1 Nachspeise für alle
Jeden Freitag gibt es ein neues Menü auf unserer Web Site.
Sie können es auch hier auswählen.
Oder, stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen und wir werden es neu berechnen.
Bitte treffen Sie Ihre Wahl anhand des unterstehenden Menüs (bestellen Sie mindestens 5 Tage im Voraus)
oder fragen Sie hier nach unseren Menüvorschlägen.
Bereiten Sie hier Ihre Sitzordnung vor.
Für Gruppen, Veranstaltungen und Bankette servieren wir kein Leitungswasser.
Die Korkengebühr beträgt CHF 23 pro Flasche, das glutenfreie Brot CHF 1.50 pro Brötschten.
Jede während der Veranstaltung fehlende Person wird in der Rechnung gestellt.
Rufen Sie uns an, wenn es eine Änderung gibt.
Hier ist die beste Wahl:
1 Vorspeise für alle
*****
1 oder 2 Hauptgericht vorab ausgewählteund bestätigte
*****
1 Nachspeise für alle
Jeden Freitag gibt es ein neues Menü auf unserer Web Site.
Sie können es auch hier auswählen.
Oder, stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen und wir werden es neu berechnen.
Bitte treffen Sie Ihre Wahl anhand des unterstehenden Menüs (bestellen Sie mindestens 5 Tage im Voraus)
oder fragen Sie hier nach unseren Menüvorschlägen.
Bereiten Sie hier Ihre Sitzordnung vor.
Für Gruppen, Veranstaltungen und Bankette servieren wir kein Leitungswasser.
Die Korkengebühr beträgt CHF 23 pro Flasche, das glutenfreie Brot CHF 1.50 pro Brötschten.
Jede während der Veranstaltung fehlende Person wird in der Rechnung gestellt.
Rufen Sie uns an, wenn es eine Änderung gibt.
Vorspeise
Pastinaca Gallica mit ihrem Granola
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
14.–
Pastinaca Gallica Palmata mit ihrem Granola
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren mit warmer Foie Gras
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren mit warmer Foie Gras
24.–
"Haracato" Salat
| Halbe Portion
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
12.–
"Haracato" Salat
| Ganze Portion
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
22.–
L’Œuf du Coq (Hahnei)
| Halbe Portion
Pochiertes Ei auf Panicaut Austernpilzen und Petersilienpesto
Pochiertes Ei auf Panicaut Austernpilzen und Petersilienpesto
15.–
L’Œuf du Coq (Hahnei)
| Ganze Portion
Pochierte Eier auf Panicaut Austernpilzen und Petersilienpesto ganze Portion
Pochierte Eier auf Panicaut Austernpilzen und Petersilienpesto ganze Portion
24.–
Feicajou Kalamata
Leichte Fenchelsuppe mit Wasabi und Cashewnüssen und Kalamata Oliven Pesto
Leichte Fenchelsuppe mit Wasabi und Cashewnüssen und Kalamata Oliven Pesto
12.–
Herkunft:
Schweiz
Schweiz
Spezialitäten
Smoky
Gebratenes Hähnchen mit geräucherter Barbecue - Sauce, serviert mit einem Kurkuma und Limettenhumus | Gemüse
Gebratenes Hähnchen mit geräucherter Barbecue - Sauce, serviert mit einem Kurkuma und Limettenhumus | Gemüse
33.-
Bitter Sweet
Hähnchen in süss-sauer Orangensauce, serviert mit unserem Bio-Drei-Gewürze-Basmatireis und gemischtem Gemüse
Hähnchen in süss-sauer Orangensauce, serviert mit unserem Bio-Drei-Gewürze-Basmatireis und gemischtem Gemüse
33.-
Hühner Curry
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
33.–
Curry mit Garnelen aus vietnamesischen Mangroven
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
36.–
Vegetarisches Curry
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
serviert mit unserem 3 Gewürzen Bio Basmatireis und Gemüse
30.-
Herkunft :
Schweiz, Vietnam, ohne Knochen und geschält.
Schweiz, Vietnam, ohne Knochen und geschält.
Fang den Fisch
Barschfilets (Eggli / Perch) nach "Meunière" Art
| Halbe Portion
Aufgezogen in Waliser Bergwasser or vom Genfer See
in Zitronenbutter gebratene, serviert mit Gemüse gedünsteten Kartoffeln
Aufgezogen in Waliser Bergwasser or vom Genfer See
in Zitronenbutter gebratene, serviert mit Gemüse gedünsteten Kartoffeln
39.-
Barschfilets (Eggli / Perch) nach "Meunière" Art
| Ganze Portion
Aufgezogen in Waliser Bergwasser or vom Genfer See
in Zitronenbutter gebratene, serviert mit Gemüse gedünsteten Kartoffeln
Aufgezogen in Waliser Bergwasser or vom Genfer See
in Zitronenbutter gebratene, serviert mit Gemüse gedünsteten Kartoffeln
47.-
Lachsfilet mit Kokosnuss
Aufgezogne in Schweizer Alpen | serviert mit unser Basmati Reis une Gemüse
Aufgezogne in Schweizer Alpen | serviert mit unser Basmati Reis une Gemüse
29.–
Herkunft:
Je nach Lieferungen und Jahreszeiten : Schweiz | Kann Fischgräten enthalten
Je nach Lieferungen und Jahreszeiten : Schweiz | Kann Fischgräten enthalten
Finde unser Fleisch
Rindertartar (roh und kalt)
Serviert mit Toast
Serviert mit Toast
35.–
Lamm Sprunggelenk mit Honig
3 Stunden mit Honig und Gewürzen geköcheln
serviert mit Kurkuma und Limettenhumus | Granola mit Ras El Hanout
3 Stunden mit Honig und Gewürzen geköcheln
serviert mit Kurkuma und Limettenhumus | Granola mit Ras El Hanout
37.–
Cheek to Cheek
Rindfleischwange in Rotwein 3 Stunden gekocht, serviert mit unseren Kartoffelpüree
Rindfleischwange in Rotwein 3 Stunden gekocht, serviert mit unseren Kartoffelpüree
29.–
Sweet Pork
Karamellisierte Schweinebacke (süß) | Basmatireis mit 3 Gewürzen & Gemüse
Karamellisierte Schweinebacke (süß) | Basmatireis mit 3 Gewürzen & Gemüse
29.–
Das Mediterranes Hühnchen
Gekochtes Hähnchen mit einer überarbeiteten Ratatouille und Kurkuma und Limettenhummus
Gekochtes Hähnchen mit einer überarbeiteten Ratatouille und Kurkuma und Limettenhummus
29.–
Herkunft:
Je nach Lieferung : Schweiz, Irland, Neuseeland oder Australien
Je nach Lieferung : Schweiz, Irland, Neuseeland oder Australien
Menü | diese Woche und die nächste
Diese Woche, wir feiern
bis am 31. Dezember 2020
bis am 31. Dezember 2020
Karotten-Mandarinen-Suppe
mit Bio-Garnelenschwänzen "Red Dhofar" | bis am 31. Dezember 2020
mit Bio-Garnelenschwänzen "Red Dhofar" | bis am 31. Dezember 2020
+4.–
Pastanica Gallica
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
Pastinaca Gallica mit ihrem Granola
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
Bio-Karottensalat mit verschiedenen Goji-Samen und Beeren
oder
Feicajou Kalamata
Leichte Fenchelsuppe mit Wasabi und Cashewnüssen und Kalamata Oliven Pesto
Leichte Fenchelsuppe mit Wasabi und Cashewnüssen und Kalamata Oliven Pesto
"Haracato" Salat
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
Salatblätter begleitet von verschiedenen Crudités | Tausend Kräutervinaigrette
Gelbe Hühnerbrust mit Monbazillac und gebratenem Foie Gras
Kartoffelpüree mit Pastinaken und Pilzen mit Trüffelgeschmack | bis am 31. Dezember 2020
Kartoffelpüree mit Pastinaken und Pilzen mit Trüffelgeschmack | bis am 31. Dezember 2020
+14.–
oder
Schweizer Rindfleischwange in Rotwein
3 Stunden lang gekocht, serviert mit unseren Kartoffelpüree und Gemüse
3 Stunden lang gekocht, serviert mit unseren Kartoffelpüree und Gemüse
oder
Lachsfilet mit Kokosnuss
Aufgezogne in Schweizer Alpen | serviert mit unser Basmati Reis une Gemüse
Aufgezogne in Schweizer Alpen | serviert mit unser Basmati Reis une Gemüse
Das Mediterranes Hühnchen
Gekochtes Hähnchen mit einer überarbeiteten Ratatouille und Kurkuma und Limettenhummus
Gekochtes Hähnchen mit einer überarbeiteten Ratatouille und Kurkuma und Limettenhummus
Zimt und Schokolade Pavlova
mit "Mapple-Walnuts" Birnen | bis am 31. Dezember 2020
mit "Mapple-Walnuts" Birnen | bis am 31. Dezember 2020
oder
Ananas Carpaccio
karamellisiert und mit einer Kugel Überraschungssorbet
karamellisiert und mit einer Kugel Überraschungssorbet
oder
Rosemary
Apfel und Birne Streusel mit Rosmarin und Pekannuss Aroma
Apfel und Birne Streusel mit Rosmarin und Pekannuss Aroma
oder
Crème brûlée
mit Aromen der Provence
mit Aromen der Provence
Ganze Menü
Volles Menü obligatorisch für Gruppen: Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
Volles Menü obligatorisch für Gruppen: Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
40.–
Hauptgericht mit Vorspeise oder Dessert
Nur Mittagessen und nicht für Gruppen verfügbar
Nur Mittagessen und nicht für Gruppen verfügbar
30.–
Nur Hauptgericht
Nur Mittagessen und nicht für Gruppen verfügbar
Nur Mittagessen und nicht für Gruppen verfügbar
22.–
Herkunft:
Je nach Lieferungen und Jahreszeiten : Schweiz | Kann Fischgräten enthalten
Je nach Lieferungen und Jahreszeiten : Schweiz | Kann Fischgräten enthalten
Nachspeisen
Schokoladen Moelleux " Purple-Black "
mit Mohn Crumble und Ruby Schokoladenmousse
mit Mohn Crumble und Ruby Schokoladenmousse
15.–
Ananas Carpaccio
karamellisiert und mit einer Kugel Überraschungssorbet
karamellisiert und mit einer Kugel Überraschungssorbet
9.–
Crème brûlée
mit Aromen der Provence
mit Aromen der Provence
9.–
Rosemary
Apfel und Birne Streusel mit Rosmarin und Pekannuss Aroma, Salidou Eis
Apfel und Birne Streusel mit Rosmarin und Pekannuss Aroma, Salidou Eis
12.-
Snow Rock
Hausgemachte Riesen-Meringue, begleitet von Fior di Latte und Salzkaramell Eiskugeln mit Birnenkaramell und Doppelrahm aus Gruyère.
Hausgemachte Riesen-Meringue, begleitet von Fior di Latte und Salzkaramell Eiskugeln mit Birnenkaramell und Doppelrahm aus Gruyère.
15.–
Keine Schlagsahne
Sorbets
Williamsbirne
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Mango
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Mango und jasmingrüner Tee
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Erdbeere
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Zitrone
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Keine Schlagsahne
Eissorten
Schokolade
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Fior di Latte
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Salziges Karamell
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Earl Grey Tee
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Pistazien
Preis pro Kugel
Preis pro Kugel
4.50
Keine Schlagsahne