Nos Ouvertures, Fermetures, Vacances et Congés

Vérifiez nos Horaires !

Vacances:
Du lundi 13 août au dimanche 26 août 2018.

Nous sommes OUVERT:
du Lundi au Vendredi, de 09H30 à 15h00
et de 18h30 à 21h00 (21h00 étant notre dernière prise de commande)

Nos jours de FERMETURES
sont les fins de semaines (week-end),
ainsi que les jours fériés avec leurs Ponts
(Pâques, Ascension, Pentecôtes, 1er Août = Fête Nationale Suisse, et le Jeûne Genevois).

Avez-vous une Terrasse ?

Avec les beaux jours qui pointent le bout de leur nez, difficile de résister à l’appel du dehors : venez ravir vos sens dans notre jardin, à l’ombre de la terrasse qui est désormais ouverte pour la saison.  Des ventilateurs sont prévus pour les plus torrides jours d’été, fraîcheur et intimité garanties.

Banquets, Groupes

Location & Privatisation du restaurant

Nous ne prenons pas de location de salle, pour autant qu’il y ai une dépense minimum de chf 50.- par personne le midi (boissons comprises) et de chf 75.- par personne le soir (boissons comprises), et qu’un minimum de 8 personnes soient présentent dans notre Salon privé, et de 12 personnes pour la Salle du Restaurant au rez-de-chaussée.  Il est possible de privatiser entièrement le restaurant à partir de 12 personnes, pour autant qu’un apéritif soit prévu dans notre salon privé, et que la dépense minimale soit de chf 80.- par personne (boissons comprises). Le salon privé peut être privatisé en-dessous de 8 personnes moyennant une compensation progressive de location de: chf 70.- pour 7 personne, chf 140.– pour 6 personnes, chf 210.- pour 5 personnes, chf 280.- pour 4 personnes, 350.– pour 3 personnes, et de 420.– pour 2 personnes. Nous ne pouvons pas privatiser le rez-de-chaussée.
Possibilité d’ouvrir les fins de semaines selon nos disponibilités: 14 personnes minimum et une dépense de chf 80.- par personne minimum.

Informations pratiques

Comment venir?

Nombreuses possibilités d’accès, notamment par le bais des sorties autoroutières de Ferney-Voltaire, du Grand-Saconnex et du Vengeron.
Situé à 10 minutes de l’aéroport international de Genève Cointrin.
La proximité du restaurant d’avec le centre-ville de Genève permet également d’emprunter les transports publics (Bus V et Z, arrêt Caron).

Avez-vous un Parking?

Non, mais le parking de l’Ecole de Valérie se situe presque en face de notre restaurant.
Attention: disque bleu obligatoire, 4 heures maximum.

Quels sont les moyens de paiements acceptés?

Le CASH est notre moyens de paiement préféré car il est exempt de taxe de Cartes de Crédit.
Nous acceptons aussi les cartes suivantes: MasterCard, Maestro, Visa, Bon Aligro, ainsi que Apple Pay & Google Pay.

Détaxe!

Prise en charge de vos factures détaxées : pensez à nous remettre votre formulaire à l’arrivée pour optimaliser l’efficacité et la rapidité du processus.

Langues parlées!

Plurilinguisme : venez échanger avec nous en français, anglais, allemand et espagnol.

Avez-vous une connexion Wifi?

Oui nous avons un WIFI gratuit. Dans le restaurant comme sur notre terrasse ombragée.
Demandez-nous simplement le code d’accès.

Informations produits

Découvrez nos plats sur Instagram
Quelle différence entre végétarien et végan?

Une alimentation végétarienne exclut la viande (blanche et rouge), les poissons et les fruits de mer, tandis que le véganisme est un mode de vie se basant sur le refus de l’exploitation animale. D’un point de vue alimentaire, cela signifie que les Végans ne consomment aucun type de viande, poisson, fruit de mer, produit laitier, œuf ou autre dérivé d’origine animale, tel que le miel.

Qu’est-ce que le gluten?

Le gluten est un ensemble de protéines contenues dans certaines céréales composant notre alimentation, telles que le blé ou l’orge. Très prisé des grands fabricants pour ses propriétés épaississantes et liantes, on le retrouve dans de nombreux produits industriels. Malgré ses indéniables vertus, le gluten est tristement célèbre en raison des troubles digestifs qu’il peut occasionner. En effet, sa consommation entraîne chez certaines personnes une inflammation de l’intestin grêle, un phénomène portant le nom de maladie cœliaque, plus communément connu sous la dénomination d’intolérance au gluten. Ballonnements, douleurs au niveau du ventre, diarrhées : les symptômes sont nombreux, et le seul traitement connu à ce jour consiste à éviter de consommer tout aliment contenant du gluten. Pour les personnes atteintes d’une légère intolérance, il suffit parfois de diminuer sa consommation de gluten.